Termine

Auf dieser Seite finden Sie eine aktuelle Übersicht aller wichtigen Termine innerhalb der Kirchengemeinde Blankenhagen.

DatumUhrzeitOrt/Bemerkungen
24. Juni09:30 UhrBlankenhagen
1. Juli09:30 UhrDänschenburg
8. Juli10:30 UhrBlankenhagen
mit Kindergottesdienst
15. Juli09:30 UhrDänschenburg
29. Juli09:30 UhrBlankenhagen
12. August09:30 UhrDänschenburg
19. August09:30 UhrBlankenhagen
2. September09:30 UhrBlankenhagen

Besondere Veranstaltungen, Themen und Gespräche

Neben den gewohnten Veranstaltungen in unserer Gemeinde, finden auch Konzerte und andere besondere Veranstaltungen sowie Gesprächskreise statt. Für weitere Informationen hierzu können Sie gerne auf der entsprechenden Unterseite vorbeischauen.

Pfadfindergruppe (ab 8 Jahre)

14-tägig montags 16:15 bis 17:30 Uhr im Pfarrhaus Blankenhagen.