Kirchen

Im Bereich der Kirchengemeinde Blankenhagen stehen vier Kirchengebäude. Die Kirchen Blankenhagen und Dänschenburg sind im Besitz der Kirchengemeinde Blankenhagen, die Kirchen in Gelbensande und Gresenhorst werden von der Kommune Gelbensande bzw. von der Stadt Marlow verwaltet. In allen Kirchen soll möglichst einmal im Monat Gottesdienst stattfinden, damit auch Einwohner ohne Auto fußläufig daran teilhaben können. Dass wir die Kirchen in Gresenhorst und Gelbensande unentgeltlich mit benutzen dürfen, dafür danken wir den Eigentümern ganz herzlich.

Jeden 1. und 3. Sonnntag im Monat um 10 Uhr in Blankenhagen
Jeden 2. Sonntag im Monat um 10 Uhr in Dänschenburg
Jeden 4. Sonntag im Monat um 10 Uhr in Gelbensande
Jeden 5. Sonntag im Monat um 10 Uhr in Gresenhorst.

Die genauen Termine der Gottesdienste finden Sie auf unserer Terminseite, über die Gebäude erhalten Sie auf den folgenden Unterseiten weitere Informationen: